ココロ・悩み マックで子供が遊んでいる間、店員が子供に写真を撮る許可を求めていたことについて、どう思うか気になります。 昨日マックにいきました。 マックにはおもちゃでマックを作るコーナーがありました。 私がスマホで注文している間に 子供たちがそれで遊んでいたんですが、 店員さんが写真撮っていい?と子供に聞いていて、写真を撮っていました。 このご時世、子供に確認して写真を撮るってどうなんだろう😇 最終更新:5月4日 お気に入り おもちゃ 写真 スマホ マック はじめてのママリ🔰 コメント ASYN えっ、あり得ないです💦 保護者に確認するのが当たり前だと思います! 私ならマックの店員に確認しちゃいます😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 なにに使うかもわからないし、マックで写真?って思ったんで確認しました! 悪気はないと思いますが、認識が甘い😅 5月4日 ASYN 確認されたんですね! それは良かったですが、店員の認識不足は甘すぎますね😅 昨夜、10〜20代がよく利用するアプリが炎上する=認識不足があるとニュースでやっていました💦 個人情報など隠さずにそのまま投稿していて第三者の手によって拡散されるというものでした😱 5月4日 はじめてのママリ🔰 親に聞かなきゃですよね😅 怖い目に遭わなきゃわからない。じゃ遅いですからね🤮 今の子たち、友達同士でGPS共有とかしてるし怖過ぎます😇 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにに使うかもわからないし、マックで写真?って思ったんで確認しました!
悪気はないと思いますが、認識が甘い😅
ASYN
確認されたんですね!
それは良かったですが、店員の認識不足は甘すぎますね😅
昨夜、10〜20代がよく利用するアプリが炎上する=認識不足があるとニュースでやっていました💦
個人情報など隠さずにそのまま投稿していて第三者の手によって拡散されるというものでした😱
はじめてのママリ🔰
親に聞かなきゃですよね😅
怖い目に遭わなきゃわからない。じゃ遅いですからね🤮
今の子たち、友達同士でGPS共有とかしてるし怖過ぎます😇