※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊娠・出産

妊娠8週目で、匂いづわりや気持ち悪さが続いています。食事が取れず、夫に当たってしまうことに悩んでいます。夫は家事を手伝ってくれていますが、体調不良で辛いです。

もうすぐ妊娠8週です
匂いづわりが酷いのと、気持ち悪いのがずっと
口の中もずっと気持ち悪く、ご飯もあまり食べれず、水分も三ツ矢サイダーくらいしか飲めてません
悪阻が辛すぎて夫に当たってしまいます
夫は率先して家事をこなしてくれているのに、自分の体調の悪さが辛すぎ、メンタルやられて涙が出てきます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
私も毎日泣いてました。
そして当たってしまってました。
終わりが来るのはわかってるけど終わりが見えない、この気持ち悪さとしんどさは誰もわかってくれない。みたいな気持ちになって。
家事しなきゃとか思っても、ただただ今日1日をなんとか乗り切ることしか考えられませんでした。
仲間はいっぱいいるはずなので、辛くなったらここで弱音吐いて、必要ならアドバイスももらって、せめてメンタルだけでも楽になれるといいですね😣