義祖母宅にお泊まりさせてもらってるけど、10ヶ月の娘頻回起き🥲辛い🥲慣…
義祖母宅にお泊まりさせてもらってるけど、10ヶ月の娘頻回起き🥲辛い🥲慣れない環境だからだよねごめんね
- ままり(妊娠27週目, 1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
そして寝れない主さんの方がかなり辛いですよね...........
義祖母宅にお泊まりさせてもらってるけど、10ヶ月の娘頻回起き🥲辛い🥲慣れない環境だからだよねごめんね
ママリ
そして寝れない主さんの方がかなり辛いですよね...........
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノを子供の頃習ってた方教えてください。 現在小2の娘がいます。自分で習いたいと言ってきたので年長あたりから個人レッスンのピアノを習っています。 最初こそ家で練習してましたが今は全く練習しないです。私が言…
小学校で給食試食会ってありますか? 1年生の保護者だけで、 100人中希望者30人が参加できます。 1食300円で、栄養の話を聞いて 給食を食べた後にアンケートを書くみたいなのですが、 こういうのって、 予定が合えば皆さ…
熱性けいれんのあと、怖くて眠れない🥲 昨日息子か初めての熱性けいれんを起こしました。 震えはなく体が硬直するタイプで、体はカチカチ、白目をむいて唇や爪が真っ黒になりました。 その場では冷静に対処し、念の為救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も慣れないところで中々寝れないです、、、寝れたと思ったら泣き出して負のループです🥲
ママリ
絶対めちゃくちゃしんどいですよね😭😭
妊婦さんなら余計しんどい...