※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義両親と公園に行く約束をしたことに不満を持っています。子供の体調を考えてほしいと思っています。

4日は風が強いから公園行かないって話してたのに
義両親と勝手に公園行く約束をしてきた旦那に
義母が明日しか休みなくてって言ってたけど
義母の予定より鼻水垂らしてる我が子のこと考えろよ
マザコンやろうが

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那って嫁より母親の言うことの方が聞きますよね🙁
男は自分大事なので嫁の事とか子供のこと考えてなくてイラッとしますよね🙁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!
    せっかく行くって言ったのに意味わからんと逆ギレされてじゃあ行こうと言うともう行かんわってなんだよ、、、

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですよね、旦那も子供すぎて🙃自分が産んでない子供が1人いるみたいな笑笑笑笑

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母達との仲の良さにもよるかもしれないですけど、自分だったら、子供達が風邪気味なのでまた別の日に行きましょ!って言うかもしれないです☺️

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に明日は風強いから無理って言ってと言いました!そしたらわかったと返事が来たので終わりです(笑)
    元々ピクニックのつもりでお弁当も作ろうとしていたので勝手に決められたらそれもできないだろーって🥺

• 5月4日
ままり

え、だる!!って思っちゃいました😇
しかもお子さん風邪気味なのに?
ママ大好きで引いちゃいますね...自分の子より親って💦
お子さんの体調優先しましょう公園なんていつでも行けます、休みなんてGWじゃなくたっていつでもあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかイベントをやってるような大きい公園でそのイベントに行きたくて、でも義両親連れて行く理由って旦那が抱っこ抱っこの息子に耐えれないからなんですよ😂
    10キロもない息子を数時間も抱っこできないへなちょこ野郎です

• 5月4日
  • ままり

ままり

うちの夫も同じです😂
    パパっ子なのでずっと基本抱っこで必死にベビーカー座らせようと頑張ってます笑
    ヒップシートでなんとか落ち着いてます笑

• 5月4日