コメント
はじめてのママリ🔰
何分てきめてままごと付き合ってはどうですか?何しましてあげれないと気持ちあるなら😂
そしたら気持ち的にラクになるかと思いますよ😇
はじめてのママリ🔰
何分てきめてままごと付き合ってはどうですか?何しましてあげれないと気持ちあるなら😂
そしたら気持ち的にラクになるかと思いますよ😇
「ままごと」に関する質問
0歳から小学生くらいまでの子供が遊べる遊び場のようなところで3歳の娘と遊んでいました。 おままごとができる場所があり、おもちゃのキッチンや10個ほど箱があり、その中にお野菜やキッチンツールなどがたくさん入っ…
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
年中娘、おままごとなどしてる時に 「○○って言って」などいってきて、自分のやりたいように コントロールするクセがあります。 例えば 娘「いらっしゃいませーどれにしますか?」 娘「チョコアイスとバニラアイスお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね、、😖
返信ありがとうございます!
短い時間でも決めて一緒に遊ぶ時間つくってみたいと思います!