※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆりぼー
家族・旦那

旦那が人混みで不機嫌になり、子供にも気を使わせて疲れました。楽しいはずのGWが辛く感じます。

クソ旦那の話なんですが今日ショッピングモールに行ってGWなのでやっぱり人は多いわけで。なのに人混み嫌いイライラするなど言ってずっと不機嫌でおられ子供も気を使うという。私が子供の持ち物を忘れると不機嫌なるし、私の行動一つ一つ監視するかのように、なにかする度文句を言ってきて
喧嘩になりました。もう子供とだけ出かけてる方が楽しい旦那いらん。

せっかくのGWなのに顔色伺って気使って疲れた
他のみんなは楽しそうに過ごしててすごく落ちます

コメント

はるママ

それはつまらないし嫌になりますね。
こっちもイライラしますよね。
どこも混んでるのは当たり前で、それ覚悟して出掛けてるのに。

うにぴ

人混みが嫌いなら最初から行かなければいいのにGWで人多いのわかってて行ったのに文句言ったりイライラするのはおかしいですよねー!
私も人混みが嫌いなので絶対に行かないです!

はじめてのママリ🔰

せっかくのGWなのにお疲れ様です💦
そういう人よく人混みで見かけますが、じゃあ来んなよって思ってます笑
私も今日出先で他人に切れてる人を見かけたところです笑
大抵切れてるの男性ですよね。我慢が出来ない大人でみっともないって思っちゃいます。
そういう方には保護者が必要ですね笑