子育て・グッズ 5〜7歳女の子の水着のおすすめ教えてください🥺去年までワンピースタイプ… 5〜7歳女の子の水着のおすすめ教えてください🥺 去年までワンピースタイプとラッシュガードでしたがセパレートの方が着替えやトイレは楽そうに思います。でもめくれあがるなどデメリットもありますか? おすすめのお店もあれば教えてほしいです💓 最終更新:5月4日 お気に入り 1 着替え スタイ おすすめ 女の子 水着 ワンピース トイレ セパレート わんわん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママりん めくれ上がるとは何処がですか?? デメリット感じた事ないです〜 トイレめっちゃ楽ですよ😊 うちはGAPで去年買いました✨ 5月3日 わんわん そうなんですねー! セパレートのほうが絶対楽そうですよね💡 GAP見てみます🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですねー!
セパレートのほうが絶対楽そうですよね💡
GAP見てみます🥰