※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車を購入予定ですが、YAMAHAにはサンシェードがなく、Panasonicにはあるようです。サンシェードは必要でしょうか。

子乗せ電動自転車、サンシェード

YAMAHAを買うつもりでしたが
サンシェードがついていなくて
Panasonicにはついてるみたいで、、
サンシェードいりますかねやはり?

コメント

あめ

レインカバーを後付けで楽天等で購入すればそこにサンシェード着いてくるので、あとからなんとかなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね‼︎ありがとうございます😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

夏はあるとだいぶ違います!
YAMAHA乗っててマルトのシェル型レインカバー付けてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね‼︎ありがとうございます😊

• 5月4日
にんにん🔰

YAMAHA使ってます。
オプションですが、こちらは付ければ晴れの日も雨の日も使えて便利です!
うちの子は、何故かこれを気に入って、最近晴れの日でもカバーしてます。ちょっと肌寒い時にも便利です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オプションであるんですね‼︎写真までありがとうございます😊

• 5月4日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

すみません、分かりにくかったですね。⑧ですね。アップでスクショ撮ったつもりでいました💦
    悩んでいるのがシェードだけなら、絶対YAMAHAがおすすめです!ベルトの調整が簡単で楽です!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かります😳🩷
    シェードだけです!ベルトつけやすいんですね!ありがとうございます😊

• 5月5日