コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月から使える、ネビオのポップピットGを使っています。
楽天市場で購入しましたが、13000円程で送料込みとかなり安く買うことが出来ました。ISOFIXタイプ、R129適合と安心出来る物で乗り心地も悪くないのか、子供も嫌がることなく座ってくれています。
12歳まで使えるので、コスパ最強だと思っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月から使える、ネビオのポップピットGを使っています。
楽天市場で購入しましたが、13000円程で送料込みとかなり安く買うことが出来ました。ISOFIXタイプ、R129適合と安心出来る物で乗り心地も悪くないのか、子供も嫌がることなく座ってくれています。
12歳まで使えるので、コスパ最強だと思っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ見てました!!
私個人的には価格も性能も良さげだなと思いました!
でも、ベルトのねじれが〜というコメントを見たんですが、どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
機能面や、ベルトのねじれ気になったことないですよ🙋♀️
ねじれることもありますが、簡単に直せますし
私の車にはコンビの高かったチャイルドシートをつけていますが、コンビもすぐにねじれて、むしろコンビの方が直しずらいです😅 こちらは旦那の車につけていますが、こちらの方が私的には使いやすいなって思っていたくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
アップリカもコンビも持っててねじれめんどくさいなぁ〜と思っていたので、ねびおが簡単に直せるのはありがたいです!
子供が簡単に外れないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ベルトから、子供外れないですよ😌 うちはまだ腕を抜く技術がない?ので、抜いたり外したりはしませんが友人の子は腕を外しちゃうので、こんなのを使ってるよと言っていました。
ベルトのねじれは直すの、回数多いとめんどくさいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そちら、デザインも良くて使いやすそうです!センスが素敵です✨
それも参考にさせてください✨