※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中にキッチンのにおいが気になり、掃除方法や無香料の製品について教えてほしいです。

妊娠によってキッチンのにおいが臭く感じて辛いです💦
今までIHや天板をダイソーの油汚れクリーナー使っていたんですけど拭いた後のにおいが気持ち悪くて…水拭きしてもにおいが残ってる気がして、最後にアルコールスプレーして乾拭きしてるんですけどそのアルコールのにおいですら無理です。
天板に汚れで臭いが付いているのかと思い中性洗剤で洗っても卵の生臭さみたいなにおいが付いてる気がして近くを通るだけで気持ち悪いです😅
元々においに敏感な方なのですがきっと妊娠してから酷くなってます。
無香料の油汚れシートや、においがないアルコールスプレーや、天板(クォーツストーン)の掃除の仕方など教えて頂きたいです💦

コメント

キッチンはアルカリ電解水をよく使います!除菌もできるのでおすすめです。
においはかなり少ないと思います。個人的には無臭です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルカリ電解水あります!!!
    試してみます😆ありがとうございます♫

• 5月3日