えぬ
同じくです。
私が仕事などの時も全てするのに
旦那は何一つしません。
なんなら日曜の休み中、育児してて家事ができてなかったら、休みやったのに何してたん?と言ってくるくらいです。
でも反対に旦那に休んでもらっても旦那は当たり前のように家事をしません。
頭の中でどう考えてその意見が通ると思ってるのかすごく不思議ですよね‼️
えぬ
同じくです。
私が仕事などの時も全てするのに
旦那は何一つしません。
なんなら日曜の休み中、育児してて家事ができてなかったら、休みやったのに何してたん?と言ってくるくらいです。
でも反対に旦那に休んでもらっても旦那は当たり前のように家事をしません。
頭の中でどう考えてその意見が通ると思ってるのかすごく不思議ですよね‼️
「夫」に関する質問
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
夫が三交代などで生活リズムが合わない方に聞きたいのですが子供の誕生日ってどうしてますか? 誕生日に夜勤で一緒に夕飯食べられないと思いますが夫がいる日にしようとすると前倒しか数日後になると思います。 どうさ…
小学5年生の息子が、休み時間はずっと一人で勉強してる。と話してきました。 他のみんなは何してるの?と聞くと男子は校庭やグラウンドで何かしら集団で遊んでいると。 クラスに女子と自分だけ残り、女子達も小グルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント