※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小1の女の子におすすめの平和なSwitchのゲームはありますか?パズルやみんなで楽しめるものが良いです。

小1女子におすすめのSwitchのゲームありますか?

マリオとか敵が出てくるものは怖い、桃鉄は何かに取り憑かれるから怖いと言ってやりませんでした😅

私が暇つぶしにスマホでやってるパズルとかやりたいと言ってきます。

なのでパズルとか平和なゲームが好きなのかなと思うのですが1人で黙々ともいいですが、みんなでできるものもあったらなと思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生娘が今現在トモダチコレクションハマってます❣️

ままくらげ

子供もあまり敵が出るゲーム、やられて死んでしまうゲームは得意ではないです😣

なので
○パズル・知育ゲームなら
ポケモンカフェ、ポケモンフレンズ(共に1人用)
やわらかあたま塾、チョキっとスニッパーズ(1人でも複数人でも)

○レースゲームなら
カービィのグルメフェス、マリオカート

○パーティーゲームなら
マリオパーティー、アソビ大全

などは子供も怖がらずに、私たち親と楽しく遊んでいます☺️

その他、上の方もおっしゃるトモダチコレクションは平和そのものです🥹
親子でそれぞれの島を作って遊んでいます✨

ネギ鴨

あつ森はどうでしょう?
うちは5歳ですがあつ森にハマっててぽこあポケモンも気になるようです
来年あたりはサンリオのパーティゲームソフトも出るので私が気になってます☺️

おブス😁

平和なゲームなら、、
ぽこあポケモン
トモコレ
スイカゲーム
あつ森
マリオパーティー
ポケモンフレンズ
ポケモンカフェ
とかですかねー🤔

はじめてのママリ🔰

スイカゲームはどうでしょう🍉2人で対戦もできますし⭕️