※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後の高温期にどんな症状があったか、体験談を教えてください。

みなさん、排卵後から検査薬するまで大体高温期何日目からどんな症状があったとかありますか??
絶賛ソワソワ気で4日目ぐらいなのでまだ着床もしてないから何も無いのかなとは思うのですが、体験談教えて頂きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も排卵直後からソワソワ期入ってました…。本当気になって仕方ないですよね😢
仰っている通り着床前なので関係ないかもしれませんが、私は下腹部のチクチクとした違和感と、ふわっとするめまい、ほてりがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂
    ただ、妊娠した周期はそれらが強く長く続いたので、高温期9日目くらいにはおやおや?と思ってました!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    いつもと少しでも違う症状があるとすごい気にしてしまいます🥹
    チクチクと織物の変化や疲れやすいとかはあるんですがどれもホルモンの関係でもでますよね😂

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強さで言えば強いって言うよりも気になるって感じな気がします🥲
    まだ4日目ではあるので気長に待ってみようと思います😂
    教えてくださりありがとうございます🌸

• 5月3日