コメント
はじめてのママリ🔰
普通では無いかもしれませんが、心境の変化は本人でないと分からないと思います😓
ママリ
こちらからご迷惑をお掛けしましたー。
ありがとね。って話かけて無視された感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ごめんね、ありがとねーって言うたら
頷いたかのように見えて、子ども達にバイバイしながら玄関のドアを閉められました💦- 5月3日
はじめてのママリ🔰
普通では無いかもしれませんが、心境の変化は本人でないと分からないと思います😓
ママリ
こちらからご迷惑をお掛けしましたー。
ありがとね。って話かけて無視された感じですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんね、ありがとねーって言うたら
頷いたかのように見えて、子ども達にバイバイしながら玄関のドアを閉められました💦
「旦那」に関する質問
旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決まってなく今検査中です。今の所多分右足骨折、全身打ち身で首の固定器具?みたいなのつけてます。 試用期間で6月から責任者に昇進する事が決まっ…
やたら旦那ありがとうとか載せる人 私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。 誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。 その場で中身見ずに…
旦那とご飯食べると「それ全部食べれる?食べれるだけ食べて残ったら俺が食べるから」と言ってくる事が多々あります。 いや、私少食じゃないし!むしろ全部食べたいのに俺も食べたいから少し残しておいて!って思えて思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が何かしたのなら謝りたいのですが、
聞きづらくて💦
LINEもお互いの誕生日にするくらいです。