子育て・グッズ これは脅しになりますか?夫が浮気しました。(不倫?) 不貞行為の証拠はあ… これは脅しになりますか? 夫が浮気しました。(不倫?) 不貞行為の証拠はありませんが不貞行為があったようなLINEのやりとりの証拠は1つあります。 浮気はしました。 夫と同じ仕事で私は相手の女に今度怪しい行動、発言したら、とことん調べて会社に言うと伝えておけと夫に頼み伝えました。 するの相手の女は黙ってしまい怖いといい嫌気がさし夫をさけるようになり全く話さなくなったそうです。しかし私が言った発言が脅しだと言ってきたそうです。 脅しですか? 最終更新:5月3日 お気に入り 浮気 夫 会社 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 脅しじゃないし、むしろ忠告だけで済んでいてラッキーと思えって感じです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そんなやつ慰謝料取っちゃえばいいです! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント