妊活 オリモノについて教えてください。トイレに行った際伸びおりが垂れ下が… オリモノについて教えてください。 トイレに行った際伸びおりが垂れ下がってて 排卵痛なども含め私はそれが排卵に近いと 認識してたのですが 伸びおりが出た時にタイミングをとっても 遅いと書いてあるのを目にしました。 人それぞれですが実際どうなんでしょうか?🤔 最終更新:5月3日 お気に入り 排卵痛 トイレ 🐒 コメント はるママ 色々ありますよね。 私は妊活中、織物の目安でタイミング取って妊娠しました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント