子育て・グッズ うんちしたままのオムツも替えずに昼寝させるなよ体調良くなくてその間… うんちしたままのオムツも替えずに昼寝させるなよ 体調良くなくてその間見ててくれたの助かるし寝て欲しいのめちゃくちゃわかるけど肌荒れるだろうが 下痢で荒れたときの地獄をお前は覚えてないからそんなことできるんだろ 結局寝てる子どものオムツ替えて起きて、それでも私は良かったと思うよ替えて だってGW期間皮膚科も小児科もやってないからな? どうするつもりだったんだよお前 最終更新:5月3日 お気に入り 小児科 肌荒れ 昼寝 うんち 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほんとイラつきますよね 子供のことみててほしいっていうのはうんちのこと含めですよね! オムツの中こまめに確認しろよって思います😠 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント