コメント
はじめてのママリ🔰
まだ泊まったことはないのですが、カフーに来月行きます!部屋も広いし洗濯機(コンド棟のみ)もあるのが魅力で🥹💕
ホテル迷いますよね😅
はじめてのママリ🔰
部屋が広いのとテイクアウトも便利でだいたいカフーに泊まっています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
実際に宿泊された方からのコメント嬉しいです🙌
テイクアウトいいですよね!うちは子供が飽きて騒いでお店でゆっくり食べれないことが多いので、そこもいいな〜と思っているポイントです🍽️お味はどうですか?
あと、クチコミでスタッフがあまり良くないと目にしたのですが、気になる部分はありましたか?- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦
子連れでお店だと落ち着いて食べられないですよね😭
味もおいしいですし、種類もあるので飽きませんでした😁
またホテル周辺にも車で数分のところにいろいろ有名なお店のテイクアウトができたりするのでお部屋でゆっくりできました✨
何回か利用していますがスタッフの方も親切でよかったですよ😳
朝食会場も2ヶ所あるので日によって変えてました👀- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦なかなかゆっくり食べれず…ホテル周辺にも有名なお店があるんですね〜いいですね🤤
スタッフの方が親切と聞き、安心しました💓
朝食はしゃぶしゃぶが気になってます🐷朝からってすごいですよね笑
いろいろ親切に教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️- 5月4日
ママリ
一昨日にカフー、去年はHIYORIに宿泊しました☺️
どちらも素敵でしたがHIYORIのほうが好きかもです💕
カフーはホテル棟に2泊しましたが、朝食会場が2ヶ所あり1つが1番離れた棟の最上階だったので結構遠かったです🤣コンド棟ならそうでもないかもです!
ホテル内のデリで夕食を済ませた日もありましたが美味しかったですよー🍽️
HIYORIは比較的新しく綺麗なので気持ちよかったです!立地は微妙かもですが…🤔
プールは深いところが多かった記憶なので3歳だとどうなんだろう😭大浴場もあって、そんなに広くはないけど空いててゆっくり過ごせました☺️
朝食もおいしかったです。
-
はじめてのママリ🔰
すごい!両方宿泊されてるんですね😳(しかも2年続けて✨)
私自身はリゾート感があり、綺麗でゆっくりできそうなHIYORIに惹かれたのですが、子供がいるしなぁと迷い中です🌀
立地微妙なんですね💦幹線道路?が目の前にあり、ビーチが近くにない(これはカフーもなのかな?)のも少しネックかなと。
めちゃくちゃ悩みます😂- 5月4日
-
ママリ
どちらも靴脱いで過ごせるので子どもも大人も楽ですよね✨
モントレはプールが充実してそうなので行ってみたいです😍
今年はコスパ重視でリザンにしました!
悩みますよね!!
素敵なご旅行になりますように💓- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
おー!毎年沖縄羨まし過ぎます💓
細かくいろいろ教えてくださりありがとうございました😊結局全て良く見えてしまい、ますます悩んでしまいそうですが…笑
ママリさんもご旅行楽しんできてくださいね🏖️✨- 5月6日
ママリ
カフーの和洋室のデラックスルームが子連れならおすすめです!
朝ごはんは正直しゃぶしゃぶの方が洋食より美味しかったです!
洋食(orange)はディナーメニューのアラカルトが美味しいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
カフー人気ですね〜✨もしわかれば教えていただきたいのですが、和洋室は景観どうでしたか?YouTubeで泊まっていた方が低層階のお部屋で少し気になり🤔
レストラン情報もありがとうございます💓洋食のディナーは子連れ大丈夫でしょうか…?
いろいろ聞いてしまいすみません😂- 5月6日
-
ママリ
これです!
ちなみにここは普通の和洋室です!
デラックスじゃないです!
子連れでも大丈夫ですがゆっくりできるかはお子さん次第です😂😂- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!写真まで…!ありがとうございます🥹💓
和洋室って全てスイート(=デラックス?)だと思っていました😳違うんですね⁉️
多分どこに行ってもゆっくりはできなさそうです😂笑- 5月7日
-
ママリ
全室スイートなのですが、部屋の広さが和洋室はふたつあったと思います!
どちらも泊まったことありますが、やはり大きい部屋の方が断然おすすめです!
開放感ありますよ✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!知らなかったです😳
いろいろ教えてくださりありがとうございました💓- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
来月行かれるんですね〜!私もカフーのコンド棟和洋室がいいなと思っていて✨本当、いろんなクチコミを見れば見るほど悩んじゃいます💦
楽しんできてくださいね✈️