※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お金・保険

docomoでガス電気スマホWiFi纏めて契約してる方おられますか?

docomoでガス電気スマホWiFi纏めて契約してる方おられますか?

コメント

✩sea✩

はい!
我が家、ドコモ光にドコモでんきガスです!
旦那が主回線として契約しているので、旦那はポイ活MAXで、dカードもPLATINUMにしています😊
どれくらい安いのかは、聞いても「お前に話してもわかんないから、気にしなくていいよ」と言われます💦

• am.11

am.11

我が家もドコモ光、ドコモ電気ガス、スマホ4台もドコモです!
    カードは作っておらず、纏めて口座引き落としなのですが、主契約は旦那、引き落としが「ドコモ」で回線電気ガススマホ全部合算した額が旦那の口座から引かれます。
    なので私は電気代がいくらか、ガス代スマホ代もそれぞれいくらだったのかわからず、確認するには旦那のスマホをいちいち借りて見なければいけないのが面倒で・・。私のスマホからも確認する方法があったりするのかなーと思いまして🤔
    あと、家計から払ってるのにポイント還元が旦那のdポイントに入るのも納得いきません🤣

• 5月4日