※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成のトマト
子育て・グッズ

よその子をチャイルドシート無しで車に乗せるって、無しよりの無しですよね?!

よその子をチャイルドシート無しで車に乗せるって、無しよりの無しですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

無しです!      

• 平成のトマト

平成のトマト

無しですよね!!
    なにがあるかわからない世の中。
    ちょっとそこまで…でも私はぜーーーったいに無しなんですが、今度子供を預か

• 5月3日
  • 平成のトマト

平成のトマト

ってもらうんですが、結構遠い場所まで連れて行ってくれるみたいで…。

助かる反面、なんてお断りしようかと😭

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこまで行くか聞いて、チャイルドシートの有無も聞きますね💦無い、と言われたら預けることすらしないかもです💦なにかあったら嫌なので💦

• 5月3日
はじめてのママリ

無しよりどころか完全に無しです😂😂

• 平成のトマト

平成のトマト

無しですよね?!
    よかった。わたしも無しです!笑

旦那は私に内緒でこどもたちを車の助手席に乗せていたりして、バレるたびに私からキツく言うんですが。
    今度知り合いに子供を預けるんですが、チャイルドシート無しで遠出しそうで💦
    旦那経由で近場にしてほしいと言ってもらいたくて。でも旦那は上記ののタイプなので、どうしようかと😓

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ありえないですね…

はじめてのママリ🔰

なし寄りじゃなくてあり得ません😱
完全になしです😭

平成のトマト

みなさん、ありがとうございます😊
私の考え方は間違えてないですね!!

その方にはチャイルドシートの有無を聞いて、車無しの近場で遊んでもらうように頼んでみます!🥺