※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お出かけ

ゴールデンウィークに子供と過ごす際のアイデアを探しています。公園やマクドナルドなど近場を考えていますが、他に良い場所はありますか。

子供とワンオペの方、ゴールデンウィーク何してますか?

うちは夫が29日と昨日しか休みじゃなくて5/3,4,5,6はワンオペで子供と4人です👩👦👧👦

公園に連れて行こうかマックとか行こうか近辺でしか考えてないけど〜どこ行こうかな〜
どうしようかな〜と考えてます😌

コメント

ママリ

私はスーパーと公園しか行きません💦
私が人混みに連れていくのは疲れちゃって( > <; )

• くろみ

くろみ

ワンオペですか?
    ですよね〜近場でって感じになりますよね〜😌

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

まぁそうですね!元々旦那さんが年に数回しか休みないので、いつもと何も変わらないんですけどね!!
    いつもはもう少し楽しいところに連れて行ってあげようと思って出歩くんですけど、みんなが出歩くゴールデンウィークはあえて家にいます笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

今日は雨なので家で過ごしますが、昨日は無料の動物園みたいなところ連れて行きました!
その後ホームセンターにも行きました!わたしがお花の苗とかも買いたくて笑
帰りにスーパー行きたかったけど気力がなくて寄らずに帰って来ました🤣

明日と6日はワークショップとかのイベントに連れて行こうと思ってます🥺

• くろみ

くろみ

雨だったらお家にいるのが無難ですよね💦
    色々なところに連れて行って偉いですね👏うちは子供達とマックでお茶したり近場の公園行きます🛝

• 5月3日