その他の疑問 畑の野菜苗に詳しいかたいますか? 畑の野菜苗に詳しいかたいますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント さらい どんなことでしょうか? わかる範囲で 5月3日 さらい 地植えしてあるなら水やりはしなくても基本はいいと思います あまりにも雨が降らなかったら別ですが 5月4日 さらい 元気がない理由にもよると思います 乾燥しているならみず上げたら元気になりますが病気や根に問題があるならそのままですね、、 5月4日 はじめてのママリ🔰 基本水やりは不要ですか?また、元気がない苗に水をやるとまた元気になりますか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
地植えしてあるなら水やりはしなくても基本はいいと思います
あまりにも雨が降らなかったら別ですが
さらい
元気がない理由にもよると思います
乾燥しているならみず上げたら元気になりますが病気や根に問題があるならそのままですね、、
はじめてのママリ🔰
基本水やりは不要ですか?また、元気がない苗に水をやるとまた元気になりますか?