※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が私の荷物を移動させたことに怒っています。どのようにメッセージを送るべきでしょうか。

私の荷物を階段に置いてたら玄関の靴置くところに移動されてました。多分夫が仕事行く時邪魔だったから蹴ったか投げたかしたんだと思います。皆さんならメッセージなんて送りますか?私はこう送ったんですが、チャットGPTに相談したらこれだと命令口調だから逆ギレする可能性があると言われました。でも私はかなり怒っていてこれでも抑えた方です。共感でも慰めでもなんでも良いのでコメントいただけたら救われます😭

コメント

私だったら、荷物蹴った?だけ聞きます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    余計なこと言い過ぎましたかね🥹

• 5月3日
はじめてのママリ

旦那さん仕事中なんですよね?
それなら帰宅してから話した方がよかったと思います😥
本当に蹴ったか投げたか分からないのに決めつけてキレるのは違うかなと思います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、でも階段にあったのが3メートル先にあったんですよ?普段から邪魔なものがあったら平気で蹴る人です。

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

蹴ったり投げたりしないで物がこんなに移動するってどういう状況ですか?廊下にあったならまだしも玄関の靴置くところに移動させます?

• 5月3日