コメント
はじめてのママリ
旦那さん仕事中なんですよね?
それなら帰宅してから話した方がよかったと思います😥
本当に蹴ったか投げたか分からないのに決めつけてキレるのは違うかなと思います…
退会ユーザー
私だったら、荷物蹴った?だけ聞きます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
余計なこと言い過ぎましたかね🥹- 5月3日
はじめてのママリ
旦那さん仕事中なんですよね?
それなら帰宅してから話した方がよかったと思います😥
本当に蹴ったか投げたか分からないのに決めつけてキレるのは違うかなと思います…
退会ユーザー
私だったら、荷物蹴った?だけ聞きます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
余計なこと言い過ぎましたかね🥹
「夫」に関する質問
専業主婦と兼業主婦、みなさんはどちらが自分に合っていますか? 個人的に、子育ても家事も8割以上自分がやってます!という専業主婦の方ってすごいなーと思います。 私は兼業主婦ですが、休暇とって2日くらい家にいまし…
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、でも階段にあったのが3メートル先にあったんですよ?普段から邪魔なものがあったら平気で蹴る人です。
はじめてのママリ
蹴ったり投げたりしないで物がこんなに移動するってどういう状況ですか?廊下にあったならまだしも玄関の靴置くところに移動させます?