子供の靴の替え時について、ボロボロになったらか小さくなったらか悩んでいます。靴が擦れてすぐに傷むため、どうすれば良いか教えてください。
子供の靴の替え時?って
やはりボロボロになったらですか😂?
それとも小さくなったら?
今、小学生の息子と
幼稚園児の娘の靴がかなりボロボロで
学校用、幼稚園用に履いてるんですがまだ、サイズとしては履けるんです💦
でも、靴を擦る?形で歩くから結局2〜3ヶ月くらいでボロボロになります💦
前回は上の子の靴の底に穴があいたし
どんな歩き方したらこんなボロボロになるん?😂😂
今の靴もつま先部分が若干穴があきそうな感じだし笑
お出かけ用と学校用に靴があるけど
お出かけ用を学校用に
お出かけ用をまた、別に買うみたいな感じが良いのでしょうか😂?
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ぼろぼろになった時もですし、小さくなかった時も買い替えます😊
それ以外には買い替えません😂
ゆんた
小学生はかなりすり減ったり穴あけたりするのでそろそろヤバいなと思った時にかえてます😂💦
息子は3ヶ月あたりで娘はそれよりはもちますが幼稚園児の頃よりは消耗激しくなってきました。
うちは学校が白固定なので学校用買い足してますが、お出かけ用買って古いのを学校用にでもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
そろそろ穴あきそうです🤣
すぐにボロボロになるなら
サイズが合わなくなるまでって
思いましたが流石にボロボロは可哀想ですよね😂😂
古いのを学校用、幼稚園用にしようかなと思います✨️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも小学生の子がいて、最近似たようなことを考えてました💦
お出かけ用と学校用を分けて、同じサイズ2-3足でまわすのが良いような気がしています!
幼稚園時代はバス通園だったからか靴がぼろぼろになった経験がありませんでしたが、小学生になり毎日徒歩通学+体育でも使うので数ヶ月でソールがダメになります💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり2、3足あった方がよいですよね😂
靴も割と高いのでサイズが小さくなるまで待とうかなと思ったんですけど
さすがにボロボロはやばいですよね🤣- 5月3日
初めてのママリ
ボロボロになっても小さくなっても買い替えます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣そろそろ買い換えようと思います!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣🤣
買っても買ってもすぐボロボロになるならサイズ小さくなった時で良いかなって思ったんですけどボロボロも可愛そうですよね😂😂