コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
昔からの友達なら良いですが、今から友達作ろうとは思いません😆
退会ユーザー
あえば、ですね🥹💓
年を重ねて無理して人付き合いするのがしんどくなってきました。。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
昔からの友達なら良いですが、今から友達作ろうとは思いません😆
退会ユーザー
あえば、ですね🥹💓
年を重ねて無理して人付き合いするのがしんどくなってきました。。
「その他の疑問」に関する質問
どうすることもできないですよね?🥲 今日ガチャガチャに行きました。 両替機に1000円を入れ,両替ボタンを 押したのですが、小銭は出てこず、返却ボタンを 押しても1000円も戻ってきませんでした。 え??と思い店員さ…
「魔の3週目」とか「魔の3ヶ月」とか よく言いますよね 私これ、すっごく抵抗を感じるんですが、 同じように感じる方、いらっしゃいませんか? 我が子が外の世界に出てきて、 いろいろ認識し始めて、頭の中パニックで、…
旦那の知り合いから270万で9年落ちのアルファードを購入しました。手出しは100万でしたが 乗り始めて2ヶ月で足回りが故障で17万円の修理代。 修理に出している間にタイヤが膨張して+7万円。 納車の2ヶ月前に車検を通した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!