お出かけ 空港に詳しい方教えてください。入国する時に検温があると思うのですが… 空港に詳しい方教えてください。 入国する時に検温があると思うのですが、 全体検温の前に、 結構咳をしていた娘が個別に検温しました。 息子はしませんでした。 娘がはどのように特定されたのでしょうか、、 フライトで一緒になった方が伝えたのか、CAさんが言ったのか、、どちらかになりますかね💦 最終更新:5月3日 お気に入り 2 息子 体 あ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 日本入国の際ですか? 娘さん抱っこしてましたか?? 私は息子抱っこしてたら検温されました。 周り見てましたが、抱っこされている子はみんなされている様に感じました☺️ 5月3日 あ 抱っこしてました! 安心しました。ありがとうございます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
抱っこしてました!
安心しました。ありがとうございます😭