※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日プレゼントについて相談です。女の子向けのおもちゃのおすすめはありますか。

間も無く 2歳の誕生日を迎える娘がいます!プレゼントを何にしようか検討していますが決まりません。
上に4歳手前の兄もいて、色々とおもちゃはあるのですが、女の子のおもちゃはあまりないです。
去年はメルちゃんの妹のねねちゃんを買いました。
2歳女の子におすすめの誕生日プレゼント何かありますか?また何をあげたよ、などアドバイスいただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

娘の2歳の誕生日はおままごとキッチンにしました!

• さく

さく

おままごとキッチンもいいですよね!うちも何度か考えてるんですが置く場所が、、😇
    ありがとうございます😊

• 5月3日
まい

うちもおもちゃは比較的あったので2歳はふりふりのドレス?を買った記憶があります、喜んできてました

• さく

さく

ふりふりドレスは持っていないので喜ぶかもしれないですね!ありがとうございます😊

• 5月3日
(๑•ω•๑)✧

ブランコが大好きだったのでハンモックチェアあげました☺️アクロバティックな乗り方をして運動神経?三半規管?も鍛えられた気がします。未だに楽しんで、ごっこ遊びも交えながら乗ってますよ😊

• さく

さく

いまだに楽しんでいるんですね!☺️
    確かに長い間楽しんでくれそうですね!ありがとうございます😊

• 5月3日