まほま
妊娠すると、乳首は敏感になったりしますよー。おめでたですかね〜♪

ちっとも
えっ!そうなんですか?!
まったくまだ妊活してなくて、変な話中だしとかはしてないです😩😩
しかも、今乳首痛すぎておっぱいぎゅーってしたら白い液体でてきましたΣ( ̄ロ ̄lll)
旦那はまだ二人の時間がほしいと言ってるのですが、私はいつでも赤ちゃんほしくてしょうがないです!!!

まほま
なんでしょうね、はっきりとは私もお答えできませんが…月経が遅れているようであればまずは自宅で検査してみるのもいいんじゃないでしょうか〜♪

まほ*みずほママ
白い液体。。
母乳ですかね?

ちっとも
生理予定は24日です(..)

ちっとも
なんかの病気ですかね。。(;o;)

hiyuta
わたしも妊娠初期から乳首がたって敏感になって痛かったです(;_;)

ちっとも
やっぱ妊娠初期症状なんですかね😵
一応生理まであと9日です💦💦

まほ*みずほママ
病気、、ではないと思いますが。。
中だししなくても妊娠するって人もいますし💡

hiyuta
不安でしょうが、一度妊娠検査薬試してみてはどうでしょう(´・_・`)?

ちっとも
関係あるかわからないですけど、うちの家系はほんとうに妊娠しやすくて、祖母、母、姉みんな外だしベイビーです。笑
(要は、私も外だしベイビー。笑)

まほま
まだ先ですね。
話には聞きますが、私は妊娠中に母乳が出たことがないので、なんとも言えないのですが😓生理予定日まで少し待って、乳首もデリケートな部分ですし大事にしてあげてください…

ちっとも
生理遅れたらつかってみますΣ( ̄ロ ̄lll)

ちっとも
わかりました(´д`|||)ありがとうございます😭💕

まほま
たいした参考にもならず申し訳ありません。でも、ちっともさんが赤ちゃんを望んでいるのであれば旦那様にも嬉しい報告ができますね〜♪

YU-mama
私は今妊娠してるんですけど、
乳首めっちゃ痛いです(>_<)(笑)
ちっともさんと同じで
旦那触ってくるんですけどかなり嫌です(笑)

ちっとも
ありがとうございます💕💕
なんかほんとにはやく子供ほしくなってきました😂😂

ちっとも
痛いとソフトタッチでも嫌ですよね😂笑
でも嫌とは言えず(苦笑)

おにょん
脅かすようですみません。
もし妊娠でないようでしたら、母乳のようなものが出たということで産婦人科に相談してみても良いかもしれません。
高プロラクチン血症というのがありまして、その数値が高い場合は母乳が出る人もいます。

私无生物資格飼(·︿· `)
母乳が出る症状の病気に高プロラクチン血漿があります。薬を多様したり、脳に何らかの障害が出て副作用的に母乳が出たりします。もし検査薬して陰性ならば病院に行った方がいいと思います。
コメント