※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

子供が22時過ぎに寝ない方いますか?21時に寝ると30分で目を覚まし、再び眠らない。22時以降に寝ると、だいたい寝付いてくれる。

子供が22時過ぎじゃないと寝ない方いますか?21時とかに寝るときもあるんですがそうすると30分で目を覚ましそのあとはどんなに寝かしつけようとしてもぱっちりになってしまいます。22時以降でしてらだいたいは寝付いてくれるのですが…

コメント

RY ♛ Mama

22時~23時の間が就寝です!!

• ぽにょ

ぽにょ

同じですね!そのうちはやくねるようになりますね(^^;

• 7月10日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

幼稚園とか行きだしたら
    また変わるのかなと思います😅

• 7月10日
  • ぽにょ

ぽにょ

そうですよね!リズムができてくれば変わっていきますよね!今はあまりきにせずねかしつけてみますね!コメントありがとうございます‼

• 7月10日
一姫二太郎mam♡

22時〜23時の間で寝てます(;´Д`)
遅いと23:30とか、、
21時に布団連れてってもキャッキャして結局寝るのは23時、、(笑)
けど朝は7時に起床。眠くないの?
って毎日思ってます(笑)

• ぽにょ

ぽにょ

うちもそんな感じです!!!ちゃんと朝は6:00に起こしてるのに夜はテンションマックスです❗同じような方がいて安心しました。ありがとうございます

• 7月10日
ゆうか

うちも七ヶ月くらいまで?はそうでしたよ。母乳ですか?私は一歳で卒乳させましたが、夜泣きはおさまりましたし、21時には寝て、朝までぐっすりになりました。

• ぽにょ

ぽにょ

そうです!完母です!
    しかもうち全然飲まないよで夜中も未だに3時間おきでおっぱいをあげるとすごくごくごく飲んでます。お腹のがすいてしまうみたいで…うちも1歳になったら寝てくれると嬉しいです。

• 7月10日

21-24時の間で超バラバラです😅
昼寝の具合やお昼外にいたかとかで
全然一日のリズムが変わります😅

朝は起きてくる日は7時ですが
何度起こしても寝場所を変えてまた寝る時もあり、その時は10時まで起きません😅

• ぽにょ

ぽにょ

わぁ!すごくにてます!うちもまさにそんな感じですよ‼その子その子でそれぞれですね‼今はこんなもんかなって思うようにします。ありがとうございます😌🍀

• 7月10日
びび

うちも22時〜23時でミルク飲みきって寝落ちしてます♪
同じように寝てもクズっちゃうので、22時以降が爆睡のスイッチのようです笑

• ぽにょ

ぽにょ

うちもです!その時間ぐらいに授乳するとね落ちする感じです‼
    寝る時間遅いけどそんなに気にしなくても大丈夫そうですね!コメントありがとうございます😌🍀

• 7月10日