※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘に対してイライラすることが多いですが、寝顔や過去の写真を見ると愛しさを感じます。優しいママでいたいと思いつつ、明日もイライラしそうです。

娘に本当に腹立つこともありますし、毎日怒りすぎてどうなっちゃうんだろうと思うこともあります💦
口が達者で4歳の女の子にたまに論破されてしまいます🤪w
でも寝顔やアプリの過去の写真や動画をみると、ううううううう🥹💞💞💞💞💞と愛しくなってきてたまりません🤣笑
それなら優しいママでいろよ、とわかってはいますが、きっと明日の朝からイライラしちゃうんだろうなぁ🫠💦

コメント

®️®️

それを日々繰り返してるのは私です🙋‍♀️(笑)

ままり

女の子って、ほんとお口が達者ですよね
3歳くらいの時点からもう私怒られてました🙃
今となっても8歳ですが、対等に言い合ったりしますがやっぱり女の子で何してても可愛いし、カフェに行って友達のように会話したり相談乗ってくれます 笑

ただ自分勝手なことを言ったりしたりする時はしっかり怒るようにしてて調子にだけは乗らせないように注意してます 笑