®️®️
それを日々繰り返してるのは私です🙋♀️(笑)
ままり
女の子って、ほんとお口が達者ですよね
3歳くらいの時点からもう私怒られてました🙃
今となっても8歳ですが、対等に言い合ったりしますがやっぱり女の子で何してても可愛いし、カフェに行って友達のように会話したり相談乗ってくれます 笑
ただ自分勝手なことを言ったりしたりする時はしっかり怒るようにしてて調子にだけは乗らせないように注意してます 笑
®️®️
それを日々繰り返してるのは私です🙋♀️(笑)
ままり
女の子って、ほんとお口が達者ですよね
3歳くらいの時点からもう私怒られてました🙃
今となっても8歳ですが、対等に言い合ったりしますがやっぱり女の子で何してても可愛いし、カフェに行って友達のように会話したり相談乗ってくれます 笑
ただ自分勝手なことを言ったりしたりする時はしっかり怒るようにしてて調子にだけは乗らせないように注意してます 笑
「女の子」に関する質問
ママさんたちお力をお貸しください🥺 2人のママ友にプレゼントをあげたくて何をあげようか悩んでいます! 案をください🙇♀️ 【1人目】 年齢 0ヶ月の女の子の赤ちゃん 予算 1500円未満 (5000円ほどのフード付きベビーバ…
もうすぐ二ヶ月の女の子を育てます。あうーと声を出したり人の顔は見たりするのですがほぼ笑いません💦 同じ時期に出産した子の赤ちゃんは笑ってます💦発達に不安が出てますが気にしすぎでしょうか? また生後一ヶ月、二ヶ…
年少で女の子です 落ち着きないのかなあと心配になります💦 この間保育参観で他の女の子たちは体育座りして集まったりしてるのにうちの子は仲のいい男の子と寝っ転がってました😭💦 やる時はきちんと参加してましたが待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント