コメント
はじめてのママリ
その頃混合でミルクもあげてて、二日間くらいはミルクあげたあとだけ毎回大量に吐いてたので、しばらく母乳だけにして
ミルクも離乳食も1週間くらいお休みしてました😵💫
下痢は1週間かけて回数が減った感じでした😳下痢がおさまったタイミングでまた少しずつ増やして進めていきましたよ🙆♀️
はじめてのママリ
その頃混合でミルクもあげてて、二日間くらいはミルクあげたあとだけ毎回大量に吐いてたので、しばらく母乳だけにして
ミルクも離乳食も1週間くらいお休みしてました😵💫
下痢は1週間かけて回数が減った感じでした😳下痢がおさまったタイミングでまた少しずつ増やして進めていきましたよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用の沐浴バス例えばリチェルの空気入れて膨らますタイプ… 上の子の時使ってたものをと思い出したけど カビ生えたりしてたら 皆様捨てますか?それともカビ落として使いますか?💦
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
産後の体調について。 元々貧血・低血圧でクラクラするなあ程度だったのですが、3人目を出勤してから立ちくらみ目眩で気づいたら倒れてる事が増えてきました。 無理に日中寝ようとすると動悸などで寝付くのに時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
2日吐いてなかったので、後は下痢だけかぁと思ったら1回大量に吐いてそこからはまた吐いてません
下痢はまだ完全におさまってないです😭
けっこうかかるんですね🥹