コメント
あおり
毎回ではないですが、寝ちゃいそうな時や長時間の運転の時はベビーベッドで使っていた防水シーツを折り畳んで敷いてます😂いつでも使えるように車に置いてます🫡
あおり
毎回ではないですが、寝ちゃいそうな時や長時間の運転の時はベビーベッドで使っていた防水シーツを折り畳んで敷いてます😂いつでも使えるように車に置いてます🫡
「オムツ」に関する質問
保育所の「毎日の持ち物」ってどんな感じですか?👶🏻👜 園によって違うのは分かってるんですが、 参考にしたいので教えてほしいです🙏🏻 ・0〜1歳児 ・2〜3歳児 など、年齢も一緒に教えてもらえると嬉しいです! 特に、 ☑️…
トイトレ🚽について教えて下さい! ネットで調べたら2〜3時間オシッコの感覚空いてからってあったんですが今のところその気配はなく お風呂入る前にトイレするルーティンにしてて 座ったらちゃんとオシッコしてます。 この…
生後20日の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげて、哺乳瓶拒否されてゲップさせようとするとギャン泣きされオムツ確認したけどオムツもしていなくて、飲ませるのをやめてあやしてもギャン泣きされ、他の人(私の両親のどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもベビーベッドで使ってたやつあるのでそうしようと思います!!