※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、子供と清水公園に行きます。水着は必要でしょうか?アスレチックやアクアベンチャーの攻略法を教えてください。

野田の清水公園行ったことある方アドバイス下さい🙇‍♀️

明日、小1、小2、中1の子供と私で野田の清水公園に行きます!

着替えとワンタッチテントは持って行く予定ですが、水遊びは噴水程度かな?と思うので水着は持って行かない予定ですが持って行った方がいいでしょうか?

あと
午前中にアスレチック
午後にアクアベンチャーに行こうと思っています。

攻略方法などあれば教えて欲しいです!

コメント

ラーチャン

BBQとアクアベンチャーしか利用したことがないのでアスレチックは分からず申し訳ないのですが…
アクアベンチャー、普通にずぶ濡れになるので水着の方が絶対いいです!(下の子水着持って行かずに後悔しました😅上の子は持って行ってました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その情報求めてました!!!
    ありがとうございます😭
    靴はマリンシューズなど履かせましたか?

• 5月2日
  • ラーチャン

ラーチャン

良かったです!!✨️
    上からバケツの水がひっくり返ってくるので普通にずぶ濡れでした🤣😄
    裸足での利用はできないのでビーサン履かせてました!マリンシューズがあるならそちらの方が良いかと思います😄

• 5月2日
mizu

よく行きます!
小2と3歳です。

アクアベンチャーは水着着用ですよ!
普通にびしょ濡れになります😆
そして親も含めてウォーターシューズがないと水のエリアには入れないルールなのでご注意ください👀

ちなみにアスレチックも、避けることもできますが、ずぶ濡れリスクの高いエリアがあります🤣
小2の息子は先日全身ずぶ濡れになりました。笑