産婦人科・小児科 産院に赤ちゃん用肌着を持っていかなければいけません。今まで出産した… 産院に赤ちゃん用肌着を持っていかなければいけません。 今まで出産した病院は、用意してくれてましたが、 今回は自分で用意し持っていかなければなりません。 何度も背中からうんちが漏れていたのでかなりの 枚数かえていた覚えがあります。 いったい何セット持っていけば間に合うのでしょうか😅 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 産院 赤ちゃん 出産 うんち 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント まま 後から持ってきてくれる人がいるのであれば4セットぐらいでいいんじゃないでしょうか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント