※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PMan🐶
その他の疑問

プレゼントで悩んでいます。①今月、姪が一歳になります。5000円ほどでプ…

プレゼントで悩んでいます。

①今月、姪が一歳になります。5000円ほどでプレゼントを考えていますが…何も思い浮かびません😢皆さんは何をあげましたか?✨

②↑に伴って…義姉がママ一歳なので3000円〜5000円ほどでプレゼントしたいと考えています。義姉は30歳で仕事は事務仕事をしています。服装はシンプル(黒、紺、白が多いです)です。子育て中のママさんは何をもらったら嬉しいですか?✨

是非みなさんのアドバイスを下さいm(._.)m

コメント

yuu

これどうですか??
私は去年甥っ子が1歳になりましてその時これをあげたら凄く喜んで暮れました。
息子も1歳になりましたが最近ボールペンとか持って書きたがるので対象年齢1.5歳となってますが全然喜んで使ってくれると思います。

• PMan🐶

PMan🐶

コメントありがとうございます(^-^)
    えー、これかわいいですね😳💕
    しかもお手頃🎶
    1歳だと何が楽しいか全然分からなかったのですごく悩んでいました💦
    さっそく次のお休みのときにトイザらスにでも行ってみます🤗

• 7月10日