コメント
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの斜め掛けをよく使います
ママリ
普段使ってるショルダーバッグで行ってます!
-
はじめてのママリ
サイズ感や中身聞いてもいいですか?- 5月2日
-
ママリ
膝の上に乗せてはみ出ないくらいのサイズ感です!
中身は、スマホ・ミニ財布・キーケース・ミニポーチ(ティッシュ、ミニウェットティッシュ、リップ、鏡、ハサミ)・タオルハンカチ・エコバッグです☺️- 5月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みなさん似たような感じですね!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
スマホショルダーだけかペットボトル入れるミニショルダーです
-
はじめてのママリ
持ち物ほぼなしでいけますか?
わたし普段荷物少ないんですけど、そういうときは流石にそれだけじゃダメかなぁと思って持っていくもので悩みます(笑)
ミニショルダー、ペットボトル以外何入れてますか?- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました
ごめんなさい🙇- 5月2日
はじめてのママリ🔰
だいたいスマホだけでミニショルダーも車におきっぱが多いです笑
ミニショルダーはペットボトル以外は、車の鍵とエコバッグ、リップとパウダー、ティッシュのミニポーチ、タオルハンカチです
お金はスマホケースに入れてます
-
はじめてのママリ
ミニショルダー、内容的にわたしが想像してたのより大きそうです!荷物はそんな感じですよね!- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
バッグは名前はわからないけど、アンテプリマの小さいのです
- 5月2日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にブランド名までありがとうございます。アンテプリマいろいろありますよね。
明日行くんですけど、さすがにバッグも車に置きっぱなしでスマホ1つで行くような場所ではないので持ち歩けるバッグにしようと思います。- 5月3日
はじめてのママリ
バッグの中身聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
ミニ財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・ミニサイズのクッションファンデ・リップ・口紅・手鏡・バンドエイドや痒み止めなどの救急セットとかです
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最低限だとそんな感じになりますよね!