※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友に車で1時間かかる場所まで往復運転してもらったら、お礼は何にしますか?

ママ友に車で1時間かかる場所まで往復運転してもらったら、お礼は何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間なら私はそんな大変じゃないので、買って行くならお茶とコーヒーくらいで全然いいですし、ランチする予定あるならランチご馳走するとかもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ミスドかスタバあたりのギフトチケットあげますかね🌹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらくらいをあげますか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円分ですかね🤔
    スタバなら500×2 (700は個人的に使いにくくて笑)

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月2日
はじめてのママリ

紅茶やコーヒーが好きなら千円ぐらいのパックを渡します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2千円ぐらいのランチ代出したら、これから気軽に乗ってって言えなくなるよ〜って言われました😅

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

ガソリン代は最初に払う旨伝えて、いらないって言われたら甘える、〇〇円って言われたら支払う。
車内飲食OKの人なら運転のお礼にスタバご馳走したいんだけど何飲みたい?ってメニュー送って行きの時点で買って行きます🙋‍♀️
あとは後日デパートのお菓子2.3000円くらいの家族で食べてねーって渡す感じです!

はじめてのママリ🔰

1000〜1500円目安にランチかお茶ご馳走、高速や駐車場代払うなどしたらいいと思います