子育て・グッズ 生後4ヶ月頃の睡眠退行について、どれくらい続いたか、何もしなくても終わったか教えてください。 生後4ヶ月頃に睡眠退行があった方 どれくらい続きましたか? 何もしなくても終わりましたか? 3ヶ月終わりかけから昼も夜も全然寝なくなって体力が限界です。 ねんトレは抵抗があってしていませんが、一応起きる時間、お風呂、寝る時間はざっくり固定していて、寝ている環境も問題ないはずです。 完母です。 最終更新:5月2日 お気に入り 1 お風呂 生後4ヶ月 完母 体 ねんトレ 睡眠退行 はじめてのままり コメント 陽月ママ(28) その子次第ですね🤦🏻♀️ すぐ終わる子もいますが 末っ子は結局2歳までずっと 続きました😦 5月2日 はじめてのままり 2歳ですか😱 1時間おきに起きるんですが、さすがにもう少しマシにはなりますよね…? 終わってくれることを祈るしかないですね、ありがとうございます😭 5月2日 はじめてのままり まさに1時間おきに起きます…辛すぎます😭 日中だけでもお昼寝するようになってほしいです💦 5月2日 陽月ママ(28) 日中はすぐ良くなりましたが 夜中がすごかったです1〜2時間おきに起きてました😗 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2歳ですか😱
1時間おきに起きるんですが、さすがにもう少しマシにはなりますよね…?
終わってくれることを祈るしかないですね、ありがとうございます😭
はじめてのままり
まさに1時間おきに起きます…辛すぎます😭
日中だけでもお昼寝するようになってほしいです💦
陽月ママ(28)
日中はすぐ良くなりましたが
夜中がすごかったです1〜2時間おきに起きてました😗