コメント
(^^)
臨月で少なくなってるって言われて、翌週にもう産んだ方が良いって言われて促進剤で出産しました❗️
はじめてのママリ🔰
38週の検診で羊水が少なくなってるかもと言われて破水の検査したら高位破水してたので即入院で翌日のお昼から促進剤で産みました👧🏻🩷
-
はじめてのママリ🔰
高位破水されていたんですね😭自分でもちょろちょろ出ている感じとか分かりましたか❔💦
またGW中に検診に行かなきゃで、ドキドキしております😣😣- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
下着がいつも以上に濡れているな〜しか思いませんでした💦
それも織物かと思ってたので…
それを言ったら検査してくれました!!
高位破水は全く気が付かないみたいです( ; ; )- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気付きにくいのなら、いつも以上に濡れていた時は気をつけなきゃですね😭💦教えていただき、ありがとうございます✨️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭🙏検診時に、また3.4日後にモニター取りに来るように言われたので、そのときがドキドキです🥺
(^^)
ドキドキですね💓促進剤は急に強い痛みがきて嫌だと思ってましたが、ずっとずっと何時間も陣痛に耐える方が辛かったので今となっては促進剤の方が良かったなと感じています😄赤ちゃん、楽しみですね❤️😉頑張ってください🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💛
分かります💦陣痛が長引くと、きついですもんね😭
GW前に検診行っておこうという気持ちでいたので、まさかのこと過ぎて🥹GW中は避けたい気持ちもありますが、無事に安産できるように願っておきます!!