コメント
ラティ
個人的にはショルダータイプです😊
腰に巻くタイプは夫婦揃って痛くて/あわずで💦
コンパクトですし、歩くと抱っこのスパンが短いといいかなって感じですね。
ただ ショルダー、長時間はキツいです笑(肩が)
グスケット使ってて、年少さんぐらいまで(4歳ぐらい)使ってました😊
ラティ
個人的にはショルダータイプです😊
腰に巻くタイプは夫婦揃って痛くて/あわずで💦
コンパクトですし、歩くと抱っこのスパンが短いといいかなって感じですね。
ただ ショルダー、長時間はキツいです笑(肩が)
グスケット使ってて、年少さんぐらいまで(4歳ぐらい)使ってました😊
「年齢」に関する質問
2歳差ってあまり変わらないと思いますか? この前知り合ったママさんに開始1分くらいで年齢聞かれて、答えたら「ほぼ一緒ですねー!私〇〇歳です」て言われたのですが 内心一緒にすんな!2歳若いのはでかいぞ!笑とおもっ…
閉経について分かる方いますか?? パート先の50代の方、40代後半?の方が 更年期についてよく語ってます。 53歳の副店長、54歳のパートの人が よくそろそろきたか。とか 副店長は、社員さんではないんですが しごで…
七五三の前撮りを今年するか来年にするか悩んでいます。 今2歳の娘がおり、七五三のお参りに関しては 来年満3歳で行う予定です。 前撮りは2歳の幼さが残っているうちに撮りたいなと思っていました。 前撮りする際はせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにコンパクトなのいいですね!
グスケット、気になってたので参考にします!