産婦人科・小児科 11ヶ月、朝方から発熱37~39℃をウロウロ。小児科受診し座薬も入れました… 11ヶ月、 朝方から発熱37~39℃をウロウロ。 小児科受診し座薬も入れました。 寝ながらビクッ!とするんですが、熱性痙攣の、前触れでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 小児科 熱性痙攣 ままりん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ラティ 我が家の場合、熱性痙攣は、前ぶれなく急にきました🫣 また、その熱の間をウロウロしている感じならその線は大丈夫だと思います🙌 あれは急な発熱に、身体が追いつかなくてなるのがほとんどなので😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント