実家に帰省中に発熱してしまいました。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
遠方の実家に帰省中です。
朝からなんだか元気がない気がするなあと思っていたら…やはり勘は当たりました😭😭発熱です😭😭
同じような方いらっしゃいますかー?
- ぺこ(5歳4ヶ月)
コメント
may
一昨年の夏に遠方かつ離島の義実家に帰省した時に当時小1娘が発熱しました。
うちは多分はしゃぎ過ぎての発熱でした😂
遠方だと移動疲れもあると思うのでゆっくりなさってくださいね。
遠方の実家に帰省中です。
朝からなんだか元気がない気がするなあと思っていたら…やはり勘は当たりました😭😭発熱です😭😭
同じような方いらっしゃいますかー?
may
一昨年の夏に遠方かつ離島の義実家に帰省した時に当時小1娘が発熱しました。
うちは多分はしゃぎ過ぎての発熱でした😂
遠方だと移動疲れもあると思うのでゆっくりなさってくださいね。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます😭😭離島だとすごく大変そうです…。その際は持参されていた薬などでしのがれた感じですか?飛行機移動だと移動日の変更も厳しいですもんね😭
may
水分しっかり摂らせて寝てただけです😃
赤ちゃんとか小さい子だと心配ですがうちはもう小学生だったので。
帰りの便までに熱が下がるかビクビクしてましたが、1日半しっかり寝て無事下がりました😄
ぺこ
とりあえず寝かせるしかないのでカロナール飲ませて寝かせました!帰りの新幹線まであと1日半あるのでそれまでに解熱することを祈りまくっています😭😭