ココロ・悩み 擦り傷の色素沈着は元に戻らないのでしょうか。皮膚科ではレーザー治療はできず、ハイドロキノン軟膏での対処しかないと言われました。美容整形で消すことは可能でしょうか。 擦り傷が色素沈着してしまったら もう元通りにはなりませんか? 皮膚科ではレーザーはむり ハイドロキノン軟膏で薄くするしかないと 言われました 美容整形とかで消えますか? 子供 身体 同級生からの暴力によるケガ 最終更新:5月3日 お気に入り 1 体 美容 暴力 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント アテ 範囲は広めなのでしょうか? 私自身若い頃に胸元に色素沈着できてハイドロキノン軟膏を塗り続けてたら消えましたよ! 美容整形はわかりませんが、ハイドロキノン軟膏は試してみる価値はあると思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 軟膏は何年くらい塗っていましたか? 服で隠れる場所でしたか? 子供は左上腕 半袖から出てしまう場所で直径2センチほどです 心の傷は消せないので せめて身体の傷を消してあげたいです涙😢😭 5月2日 アテ 半年くらいだったと思います。 胸元なので服着れば隠れる場所です。 わたしの場合、日焼けからの色素沈着だったと思うのですが、軟膏でも効果はあるとは思います。 今ではどこに色素沈着あったのかもわからないほどです。 そうですよね。直せるなら治してあげたいですよね💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 半年くらいだったんですね 朝晩塗ってですよね? 分からなくなって良かったですね 美容外科や他の皮膚科にも 相談してみるつもりです 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
軟膏は何年くらい塗っていましたか?
服で隠れる場所でしたか?
子供は左上腕 半袖から出てしまう場所で直径2センチほどです
心の傷は消せないので
せめて身体の傷を消してあげたいです涙😢😭
アテ
半年くらいだったと思います。
胸元なので服着れば隠れる場所です。
わたしの場合、日焼けからの色素沈着だったと思うのですが、軟膏でも効果はあるとは思います。
今ではどこに色素沈着あったのかもわからないほどです。
そうですよね。直せるなら治してあげたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
半年くらいだったんですね
朝晩塗ってですよね?
分からなくなって良かったですね
美容外科や他の皮膚科にも
相談してみるつもりです