コメント
アテ
範囲は広めなのでしょうか?
私自身若い頃に胸元に色素沈着できてハイドロキノン軟膏を塗り続けてたら消えましたよ!
美容整形はわかりませんが、ハイドロキノン軟膏は試してみる価値はあると思います。
アテ
範囲は広めなのでしょうか?
私自身若い頃に胸元に色素沈着できてハイドロキノン軟膏を塗り続けてたら消えましたよ!
美容整形はわかりませんが、ハイドロキノン軟膏は試してみる価値はあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が怖い😭 7年前にアメリカ大使館に行ってビザをとっていたようなんですが、全く覚えていません😭 夫の赴任に帯同する予定で子供を義実家に預けて行ったらしいです。ビザは取ったけど結局帯同の話はなくなりました(だか…
学生の頃から人間関係がうまくいかないことが多く、自分なりに頑張って色々工夫しましたが改善される事はありませんでした。 当たり前ですが人の悪口は言わない、にこやかに挨拶をする、目を見て話すなど基本的な事は出来…
疲れてるワーママさんに質問です。 これをしたら心が満たされる とか 癒される とか 心から楽しめる とか そういうものってありますか? 子供は大好きだし子供がいるのは幸せ。1番大切。でもそれ以外何もない。 他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アテ
半年くらいだったと思います。
胸元なので服着れば隠れる場所です。
わたしの場合、日焼けからの色素沈着だったと思うのですが、軟膏でも効果はあるとは思います。
今ではどこに色素沈着あったのかもわからないほどです。
そうですよね。直せるなら治してあげたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
軟膏は何年くらい塗っていましたか?
服で隠れる場所でしたか?
子供は左上腕 半袖から出てしまう場所で直径2センチほどです
心の傷は消せないので
せめて身体の傷を消してあげたいです涙😢😭
はじめてのママリ🔰
半年くらいだったんですね
朝晩塗ってですよね?
分からなくなって良かったですね
美容外科や他の皮膚科にも
相談してみるつもりです