ファッション・コスメ 母に半袖パーカーをプレゼントしたいのですが、色に悩んでいます。白はかわいいけれど汚れが気になるようです。紺色とグレーも考えていますが、どれが良いでしょうか。 母の好きなメーカーの 半袖パーカーの服をプレゼント しようと思うのですが 色で悩みます。 白がかわいいのですが 汚れるからと 気にするタイプです。 あとは紺色とグレーです。 この3色なら どの色がいいですかね。 ロゴはワンポイントなんです! 最終更新:5月2日 お気に入り プレゼント 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントなら汚れるからと自分では買わない白がいいかなって思いました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね! 白かわいいなと思ったのですが 母いい大人なのに わりと汚すんです笑 食器洗剤でよく 部分洗いしてます笑 よくグレーの服着ているので グレーだと間違いなしなのか でも自分じゃ買わない白か、、 夏なので明るい色もいいですよね😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
白かわいいなと思ったのですが
母いい大人なのに
わりと汚すんです笑
食器洗剤でよく
部分洗いしてます笑
よくグレーの服着ているので
グレーだと間違いなしなのか
でも自分じゃ買わない白か、、
夏なので明るい色もいいですよね😌