家族・旦那 お出かけの準備を一人でしている女性が、夫からの非難に涙し、喧嘩になったことについて悩んでいます。 お出かけの準備全部私。朝から娘抱っこで泣いて見ながらちょこちょこ出かける準備しててなかなか終わらなくて、寝坊した夫にまだ終わらないの?って何回も聞かれて喧嘩になってヒステリック、お前は娘にも同じことする、オカシイ、まともじゃないとか色々言われて泣いた。 何もしてないくせに 最終更新:5月2日 お気に入り 夫 喧嘩 消える(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お前が娘見とけよ!!!!!!!!!!!!の一言でしかないですね😮💨本当男って 5月2日 はじめてのママリ🔰 えぇーもうそんなん言われたら大喧嘩のゴング鳴り響きますね😡 毎日お疲れ様です😭 5月2日 消える 起きないし、要領悪いそれくらいも出来ないのかって言われました。 これだから女はヒスって〜と長々言われました。私も急がなきゃと口が悪くなってしまったところあるので何ともですが。 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーもうそんなん言われたら大喧嘩のゴング鳴り響きますね😡
毎日お疲れ様です😭
消える
起きないし、要領悪いそれくらいも出来ないのかって言われました。
これだから女はヒスって〜と長々言われました。私も急がなきゃと口が悪くなってしまったところあるので何ともですが。