※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
消える
家族・旦那

お出かけの準備を一人でしている女性が、夫からの非難に涙し、喧嘩になったことについて悩んでいます。

お出かけの準備全部私。朝から娘抱っこで泣いて見ながらちょこちょこ出かける準備しててなかなか終わらなくて、寝坊した夫にまだ終わらないの?って何回も聞かれて喧嘩になってヒステリック、お前は娘にも同じことする、オカシイ、まともじゃないとか色々言われて泣いた。
何もしてないくせに

コメント

はじめてのママリ🔰

お前が娘見とけよ!!!!!!!!!!!!の一言でしかないですね😮‍💨本当男って

• 消える

消える

起きないし、要領悪いそれくらいも出来ないのかって言われました。
    これだから女はヒスって〜と長々言われました。私も急がなきゃと口が悪くなってしまったところあるので何ともですが。

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーもうそんなん言われたら大喧嘩のゴング鳴り響きますね😡

毎日お疲れ様です😭

• 5月2日