子育て・グッズ 離乳食開始して10日が経ち…旦那に離乳食の話振ったら、もう始めてたん?… 離乳食開始して10日が経ち… 旦那に離乳食の話振ったら、 もう始めてたん?? って🙄 え、あなたお休み3回ありましたけど? 離乳食食べさせてるタイミングで普通に家にいましたけど?? なんなら朝、仕事行くの遅いから まだ家にいる時にキッチンで用意してた日もありましたけど?? 自分のことしか興味ないもんなー笑 何にも見てない考えてないでビビるー笑 そんなものなんですかね………… 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 キッチン S(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント