コメント
退会ユーザー
私も一人目出産後7ヶ月できましたが、最初の半年くらいは周期がバラバラでした!
とりあえず月一くらいには来てましたが、35日とかもありました!
半年くらい経ったらだんだん落ち着いてきたので、大丈夫だと思います!
心配なら婦人科行かれてもいいかもしれないですが。
その影響?もあるのかないのか…二人目は中々出来なかったです💦
yasu
こんばんは!
答えにはなってないかもしれないですが、私は元々35日周期です。産後の生理は周期がばらつきましたが、3ヶ月ほどして元の周期に戻りました。今は私も2人目を授かっていますし、35日周期でも妊娠するのに問題はないと思います(^o^)
でも、生理の量が少なく4日程で終わったのは、もしかしたら無排卵だったからかもしれないですよね(>_<)その状態が来月再来月と続くようなら、病院に相談されてみたらいいかもしれないですね!
-
鳴海愛姫
了解です(●´ω`●)
回答ありがとうございます😊- 7月9日
ゆずる🍰*
産後は生理周期はバラバラです😭💦
私も出産前は生理周期はだいたい同じでしたが
産後はとてもバラバラで、ひどいと1ヶ以上あくときもあります( ; ; )
心配であれば一度産婦人科で診てもらってもいいと思いますよ✨
-
ゆずる🍰*
1ヶ月です!
月が抜けてました( ; ; )💦- 7月9日
-
鳴海愛姫
1カ月以上もあくこともあるんですね!
生理がバラバラになるなんて想像もしてなかったし、普通に出産前と同じようにくると思ってたので意外です。- 7月9日
鳴海愛姫
そうなんですね。。
やっぱりちょっと変化はあるもんなんですかね?
退会ユーザー
産後3ヶ月とかできたということですし、まだまだ身体も戻りきれてない状態だから…かな?
鳴海愛姫
なるほど、やはりそうなんですね。
2人目はもう少し待ったほうが無難ですね!