家事・料理 妊娠中のご飯中に洗剤の味するようになったんですが同じかたいますか?😂… 妊娠中のご飯中に洗剤の味するようになったんですが同じかたいますか?😂 は?洗剤?気のせい!! と思って調べたら同じ人もいましたw 洗剤の味じゃなくても突然味覚障害始まったのか 何食べてもあまり美味しくない😓 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠中 洗剤 ご飯 🐥⸒⸒(妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中、お皿の洗剤の匂いとか、ご飯にも洗剤の匂いがうつってる感じがして気持ち悪くなること多々ありました😂 なんか匂いと味がするんですよね、、不思議 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント