※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

三姉妹がシール交換を楽しむ一方で、床に落ちたシールが掃除の妨げになり、イライラしています。シールのブームが早く過ぎ去ることを願っています。

我が家の三姉妹、姉妹同士でシール交換するのは良いけど床にポロポロポロポロ落ちてるシール・・・ほんっっっまにイライラする😂掃除機で吸おうと思っても床にくっついて吸えないし。気付かぬうちに服や靴下にくっついてるし。はよブーム過ぎ去れ。

コメント

ママリ

うち女の子の可愛いやつじゃないんですけど、トミカとかのシールにハマって上2人がシール落としまくってて💢
床に張り付いてるし、娘食べようとするし靴下にくっついてるし、ほんっっっと腹たってたら、
たまたまこの投稿を見かけて共感しかなくてすぐコメントしました🥹🤝笑
本当むかつきますよね💢
さっさとブームされ!って心でキレまくってましたGW初日なのに😂笑

• am.11

am.11

靴下にくっつくの本当に不快感でしかないですよね🤣ソファーやベッドの隙間に落ちてたり、いつの間に貼られたのか窓やタンスにペタペタ・・ほんとやめてほしいです😤

• 5月2日