産婦人科・小児科 かかりつけの耳鼻科が混んでいて、息子の症状が心配です。小児科に行くべきか悩んでいます。 今日かかりつけの耳鼻科午前までで予約満員、、、 絶対2時間とか待つなー、、、 でも鼻水と喉が痛いって言ってる息子、、、 今日逃すと酷くなりそうだしなー、、、 空いてる小児科へ行くか、、、 かかりつけの耳鼻科で2時間待つか、、、 ああああああああああ キラキラゴールデンウィークの予定がああああああああ 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 息子 ままり(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ツー 2時間コースを覚悟して耳鼻科行きます🙆 多分、耳鼻科の方が吸入とかしてくれると思いますし✨ 5月2日 ままり ええ〜ですよねえぇ〜😩😩 この時期でこのタイミングの耳鼻科絶対多いですよね〜〜😫😫💦 5月2日 ツー ぜーーーったい多いのは確定なんですが😂、でももし連休中に悪化したらって考えると行っておいた方が良いかなって思います🙆 ちなみに、昨日かかりつけのアレルギー専門小児科に受診したんですが受け付けから薬もらうまで4時間かかりました🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ええ〜ですよねえぇ〜😩😩
この時期でこのタイミングの耳鼻科絶対多いですよね〜〜😫😫💦
ツー
ぜーーーったい多いのは確定なんですが😂、でももし連休中に悪化したらって考えると行っておいた方が良いかなって思います🙆
ちなみに、昨日かかりつけのアレルギー専門小児科に受診したんですが受け付けから薬もらうまで4時間かかりました🤣